迪拜平台首页-前曼城后卫:黑人球员难当教练,我已经决定放弃

迪拜平台首页-前曼城后卫:黑人球员难当教练,我已经决定放弃

虎扑4月21日讯 近日,曾经效力于曼城的西尔万-迪斯汀在接受采访时表示,教练界给黑人球员的机会太少了,他已经决定放弃成为一名教练。

“如果你看看过去四五年里少数几位能够完成自己的足球生涯,并且之后就进入管理层的球员,你会发现95%都是英国人。我没有其他的意思,也不想卷入这场争论,但我只是在陈述一个事实——他们不是黑人。”

“我很想成为一名教练,就像足球曾经带给我的东西一样。我想再一次保持成熟的心态,让球员们重新找回自己的价值。我觉得这是我职业生涯最后阶段所能扮演的角色,希望能以教练的身份延续下去。”

“但这真的很难,如果你看看那些现在走上教练之路就能获得机会的球员,他们曾经差不多都是顶级的英国球员。”

“所以我在想,为什么我要选择在教练这条路上重新开始,并且必须学习大概两到三年的时间?为什么我要开始走一条我明知道是不通的路?”

目前英格兰足球四大联赛的91名主教练中只有6名是黑人,他们分别是努诺(狼队)、萨布里-拉穆奇(诺丁汉森林)、达伦-摩尔(唐卡斯特)、索尔-坎贝尔(马克尔斯菲尔德)、基思-柯尔(北安普顿队)、迪诺-马姆里亚(奥德汉姆队)。

迪斯汀承认自己的幻想破灭了,但他同时又担心选择放弃可能是个错误。

你必须通过努力通过那些代表着挑战的门,但在那之前你得先敲门选择开始,我甚至连门都没敲就放弃了。所以,我也许犯了一个错误。但与此同时,我想要去享受我的生活。我无法想象自己会成为另一个级别联赛的教练。因为你必须从这里开始,这就是他们让你相信的。”

“但同时,有些退役的球员没有任何当教练的经验,就直接去(大)俱乐部执教。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://atozautoservice.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注