迪拜平台首页-伊涅斯塔:未来某个明天会回巴萨,但现在还想再踢两三年

迪拜平台首页-伊涅斯塔:未来某个明天会回巴萨,但现在还想再踢两三年

虎扑4月21日讯 伊涅斯塔接受了塞尔电台的采访,近期,他的个人纪录片《意料之外的英雄:伊涅斯塔》将要在欧洲上映。

重返巴萨的想法

“不,我会再尝试踢两三年,现在就在板凳席上看到我是没有意义的,我毫不掩饰我会在人生中的某个时刻重新回到巴萨。”

对切赫的进球

“那年半决赛对切尔西的进球,是我职业生涯里最关键的时刻之一。”

和瓜迪奥拉合作的日子

“他就像一面明镜,对我来说,这也是一种动力,我们当时有着非常优秀的团队。”

关于卡西利亚斯的竞选

“我之所以说这个,不是因为联盟要进行选举,我们都知道伊克尔是个有能力出现在那里的人,那我们为什么不支持他呢?”

未来成为一名教练

“我会去尝试,随着时间的推移,我会很期待。我对足球充满热情,不然我也不会拍这部纪录片。”

在家里的锻炼

“每天早上,我都会在妻子的陪伴下进行锻炼,我们会和球队的人视频通话。一切都受了疫情的影响,发生了不可避免的变化。”

谈谈纪录片

“我很幸运纪录片能拍摄到我的生活,记录了我小时候到巴塞罗那的情形,到现在都让我很激动。至于会不会拍第二部?永远别说绝不。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://atozautoservice.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注